Лечебное похудение или похудение при помощи озонотерапии


Озонотерапия – природное оружие для борьбы с избыточным весом.
При помощи озонотерапии можно похудеть на 5-10 килограмм, особенно в нужных местах!

Ни одна диета отдельно не позволяет похудеть только на животе, только в области галифе, а озонотерапия — это натуральное оружие в борьбе с лишними килограммами там, где вам нужно.

ОЗОНОТЕРАПИЯ — это безоперационная липосакция.

Озонотерапия сжигает жировую ткань лучше любой операции по откачиванию жира и полезна для организма в целом. Эффективность данной процедуры обусловлена высочайшей химической активностью и безопасностью низких концентраций озона и способностью озона окислять липиды (ЖИРЫ).

Для похудения рекомендуется курс озонотерапии из 10 процедур через день. Потеря подкожного жира начинается , как правило, с середины курса. Кожа при этом не обвисает, а наоборот приобретает эластичность и упругость. Избыточный вес уменьшается в первую очередь, затем особое внимание может уделяться коррекции проблемных зон.

Озонотерапия прекрасно сочетает в себе свойства медицинского характера и умноженный эффект омолаживающих лимфодренажных косметологических процедур. Широко применяют озонотерапию как безопасное средство для похудения в Европе, но в отличие от Европы, цены в России на процедуры ниже приблизительно в 5-10 раз.

В чем дополнительные плюсы озонотерапии по сравнению с другими способами похудеть?

Озонотерапия помогает Вам не только избавиться от лишнего веса, но восстанавливает защитные функции организма, укрепляет иммунитет, способствует выводу токсинов, недоокисленных продуктов распада из организма, шлаков, снимает отечность и восстанавливает микроциркуляцию в тканях.
Организм, насыщенный озоном, благодарно откликается на заботу: с первых процедур Вы заметите как улучшится сон, он становится более глубоким, засыпание будет более мягким и быстрым. Многие другие положительные ощущения Вы откроете для себя, наблюдая за Вашим организмом.
Вес снижается постепенно, бережно, без вреда для здоровья, особенно с пользой для печени, почек, сердца. Это не кратковременная терапия, снижающая вес за счет мочегонного эффекта. Это комплексное воздействие на обмен веществ, способствующее похудению.

Врач консультирует по вопросам снижения веса при помощи озонотерапии.

Врач учтет наличие у Вас сопутствующих заболеваний, назначит дополнительные предварительные исследования, подберет индивидуальную концентрацию озоно-кислородной смеси для проведения процедур.